Триаз

Групповая принадлежность

Пищеварительное ферментное средство

Торговое наименование

Триаза таблетки (растворимые в кишечнике)

Лекарственная форма

таблетки покрытые кишечнорастворимой оболочкой

Действие препарата

Пищеварительное ферментное средство, обладает липолитической, протеолитической и амилолитической активностью. Гидролизует пищевые белки, жиры и полисахариды (крахмал), в результате чего происходит компенсация ферментативной недостаточности пищеварения.

Показания к применению

Недостаточность функции поджелудочной железы (у взрослых, приводящая к уменьшению ферментативной активности дуоденального содержимого), хронический панкреатит, холецистит; гастрит, энтерит, энтероколит; синдром мальабсорбции, гипопротеинемия, гиполипидемия, ограниченная способность разжевывания пищи; погрешности в диете (прием твердой, жирной пищи), длительная гипокинезия после операций на поджелудочной железе, кишечнике и желудке.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Способ применения и дозы

Внутрь, во время или непосредственно после еды, по 1-2 таблетки 3 раза в день. При необходимости доза может быть увеличена. Таблетку проглатывают, не разжевывая. Длительность лечения и дозы зависят от характера заболевания и определяются сроками нормализации пищеварения.

Добавить комментарий

Читайте также

Медицинский форум

  • как может у здорового ребенка соэ быть выше, чем во время болезни?

    скажите почему у ребенка во время болезни (бронхит) соэ было 4,сдавали на 3 днь после начало болезни и на 8 день, сейчас соэ 15, но ребенок по словам врача абсолютно здоров и выписал в сад.говорит что это нормально. как может у здорового ребенка соэ быть выше, чем во время болезни?
  • Жидкий стул у ребенка

    тоже был жидкий стул, ребенок искусственник. Сдали на дисбак., выявили клебсиелу, клостридии... По копрограме тоже жиры были, назначали креон, УЗИ выявило загиб желчевыводящих протоков. Нам щаз 1,8 год. Могу предложить Вам пересдать все анализы в другом центре, ради объективности, сделать УЗИ органов ЖКТ. Нам для закрепления стула помог Примадофилус - пробиотик США, потом пили Бифидумбактерин форте, пока пьем, все Ок. Рекомендую также присмотреться к своему здоровью, ваш ребенок ведь ест "вас", рацион пересмотрите, нет ли у вас дисбака? Разбираться должен не педиатр, а гастроэнтеролог, в нашей поликлинике также ходили к инфекционисту...
  • муж

    Раз врешь, значит не любишь. А для чего живешь с ним? Оставь его в покое. Может другая его будет ценить
Создать новую тему