Врач-Педиатр.руСправочник лекарствАнтитела к эндотелиальной NO синтазе аффинно очищенные

Антитела к эндотелиальной NO синтазе аффинно очищенные

Международное наименование

Антитела к эндотелиальной NO-синтетазе (Antibodies to endotelial NO-syntetase)

Групповая принадлежность

Гомеопатическое монокомпонентное средство

Действующее вещество

Антитела к эндотелиальной NO-синтетазе

Действие препарата

Гомеопатический монокомпонентный препарат, восстанавливает нарушенную эректильную функцию. Повышая активность эндотелиальной NO-синтетазы, увеличивает синтез окиси азота (NO) в пещеристом теле, усиливая тем самым его расслабляющее действие на гладкие мышцы кавернозного тела и кровоток в половом члене при сексуальной стимуляции (увеличивает содержание в гладких мышцах цГМФ и способствует их расслаблению, что приводит к увеличению кровенаполнения пещеристых тел). Указанные эффекты обеспечивают достаточную по силе и продолжительности эрекцию.

За счет положительного воздействия на центральные механизмы регуляции эрекции препарат повышает либидо и удовлетворенность половым актом. Длительное применение препарата способствует повышению содержания тестостерона в сыворотке (при умеренно сниженном исходном уровне).

Нормализует вегетативные расстройства климактерического периода у мужчин (слабость, повышенная утомляемость, снижение физической активности, понижение либидо и др.).

Показания к применению

Нарушения эрекции различного генеза; вегетативные расстройства климактерического периода у мужчин (слабость, утомляемость, снижение физической активности, снижение либидо и др.).

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Способ применения и дозы

На один прием 1 таблетку держать во рту до полного растворения (за 15-20 мин до приема пищи).

Для стимулирования эрекции препарат принимается в день предполагаемой половой близости дважды: 1 таблетку за 2-4 ч до полового акта. Для усиления действия возможен повторный прием препарата за 1 ч до полового акта. Наиболее стабильный эффект отмечается при использовании препарата не более 2-3 раз в неделю.

Для стабилизации половой потенции рекомендован лечебный курс длительностью 12 нед, в течение которого препарат принимают через день по 1 таблетке, желательно в вечернее время.

Для терапии климактерических расстройств проводится 12-недельный курс терапии (по 1 таблетке препарата через день).

При необходимости курсовую терапию, применяемую как для стабилизации потенции, так и для лечения климактерических расстройств, рекомендуется повторить через 4-6 мес.

Добавить комментарий

Читайте также

Медицинский форум

  • как может у здорового ребенка соэ быть выше, чем во время болезни?

    скажите почему у ребенка во время болезни (бронхит) соэ было 4,сдавали на 3 днь после начало болезни и на 8 день, сейчас соэ 15, но ребенок по словам врача абсолютно здоров и выписал в сад.говорит что это нормально. как может у здорового ребенка соэ быть выше, чем во время болезни?
  • Жидкий стул у ребенка

    тоже был жидкий стул, ребенок искусственник. Сдали на дисбак., выявили клебсиелу, клостридии... По копрограме тоже жиры были, назначали креон, УЗИ выявило загиб желчевыводящих протоков. Нам щаз 1,8 год. Могу предложить Вам пересдать все анализы в другом центре, ради объективности, сделать УЗИ органов ЖКТ. Нам для закрепления стула помог Примадофилус - пробиотик США, потом пили Бифидумбактерин форте, пока пьем, все Ок. Рекомендую также присмотреться к своему здоровью, ваш ребенок ведь ест "вас", рацион пересмотрите, нет ли у вас дисбака? Разбираться должен не педиатр, а гастроэнтеролог, в нашей поликлинике также ходили к инфекционисту...
  • муж

    Раз врешь, значит не любишь. А для чего живешь с ним? Оставь его в покое. Может другая его будет ценить
Создать новую тему