Врач-Педиатр.руСправочник лекарствАнтитела к мозгоспецифическому белку S-100 аффинно очищенные

Антитела к мозгоспецифическому белку S-100 аффинно очищенные

Международное наименование

Антитела к мозгоспецифическому белку S-100 (Antibodies to brainspecific protein S-100)

Групповая принадлежность

Гомеопатическое монокомпонентное средство

Действующее вещество

Антитела к мозгоспецифическому белку S-100

Действие препарата

Облегчает психические (возбуждение, раздражительность, тревогу, депрессию, бессонницу, влечение к спиртному), неврологические (тремор, головную боль) и соматические (потливость, тахикардию, артериальную гипертензию, нарушения пищеварения) проявления алкогольного абстинентного синдрома.

Показания к применению

Алкогольный абстинентный синдром легкой и средней тяжести, профилактика рецидивов алкоголизма.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Побочные действия

Аллергические реакции, кратковременное (5-10 мин) нарушение аккомодации ("двоение" в глазах).

Способ применения и дозы

Принимать за 15-20 мин до еды, таблетку держать во рту до полного рассасывания. В первые 2 ч принимать по 1 таблетке или 5-10 кап каждые 30 мин; в последующие 8-10 ч - по 1 таблетке или 5-10 кап каждый час. В случае наступления сна прием препарата возобновлять после пробуждения. В дальнейшем при улучшении состояния препарат назначается по 1 таблетке каждые 2-3 ч (4-6 таблеток в сутки) до полного исчезновения проявлений алкогольной абстиненции.

При утяжелении симптомов алкогольной абстиненции или отсутствии эффекта в течение 12 ч с момента начала лечения терапию необходимо комбинировать с традиционно используемыми лекарственными средствами.

Для профилактики рецидивов с целью уменьшения патологического влечения к алкоголю принимать по 1-2 таблетки в сутки в течение 2-3 мес.

Добавить комментарий

Читайте также

Медицинский форум

  • как может у здорового ребенка соэ быть выше, чем во время болезни?

    скажите почему у ребенка во время болезни (бронхит) соэ было 4,сдавали на 3 днь после начало болезни и на 8 день, сейчас соэ 15, но ребенок по словам врача абсолютно здоров и выписал в сад.говорит что это нормально. как может у здорового ребенка соэ быть выше, чем во время болезни?
  • Жидкий стул у ребенка

    тоже был жидкий стул, ребенок искусственник. Сдали на дисбак., выявили клебсиелу, клостридии... По копрограме тоже жиры были, назначали креон, УЗИ выявило загиб желчевыводящих протоков. Нам щаз 1,8 год. Могу предложить Вам пересдать все анализы в другом центре, ради объективности, сделать УЗИ органов ЖКТ. Нам для закрепления стула помог Примадофилус - пробиотик США, потом пили Бифидумбактерин форте, пока пьем, все Ок. Рекомендую также присмотреться к своему здоровью, ваш ребенок ведь ест "вас", рацион пересмотрите, нет ли у вас дисбака? Разбираться должен не педиатр, а гастроэнтеролог, в нашей поликлинике также ходили к инфекционисту...
  • муж

    Раз врешь, значит не любишь. А для чего живешь с ним? Оставь его в покое. Может другая его будет ценить
Создать новую тему