Витатресс

Международное наименование

Поливитамин+Мультиминерал (Multivitamine+Multimineral)

Групповая принадлежность

Поливитаминное средство+мультиминерал

Торговое наименование

Витатресс

Действие препарата

Поливитаминный препарат, содержащий микроэлементы. Оказывает метаболическое действие. Комплекс витаминов и минералов ускоряет процесс нормализации состояния организма после повышенных физических и нервно-эмоциональных нагрузок, улучшает адаптационные возможности в условиях стрессовых ситуаций, экстремальных факторов (резкая смена климатических условий, адаптация к перепадам атмосферного давления). Fe и Cu2+ улучшают процессы кроветворения, Ca2+ и фосфор регулируют нормальное функционирование нервной, ССС и костномышечной системы. Глутаминовая кислота участвует в энергетическом обеспечении функций головного мозга и стимулирует мышечную активность. Оказывает седативное действие и устраняет легкие расстройства сна.

Показания к применению

Повышение переносимости интенсивных умственных и физических нагрузок; повышение сопротивляемости организма к стрессовым ситуациям и неблагоприятным воздействиям внешней среды; при злоупотреблении алкоголем и курением; в послеоперационном периоде и в период реконвалесценции после перенесенных заболеваний; для профилактики витаминно-минеральной недостаточности у взрослых.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Побочные действия

Аллергические реакции.

Способ применения и дозы

Внутрь, после еды. При стрессовых ситуациях, высоких физических нагрузках и длительном умственном напряжении - 2-4 таблетки в сутки в течение всего периода действия неблагоприятных факторов. Спортсменам при интенсивных нагрузках суточная доза может быть увеличена до 6 таблеток (по рекомендации врача).

Для профилактики витаминно-минеральной недостаточности - по 1 таблетке в сутки в течение длительного времени.

Добавить комментарий

Читайте также

Медицинский форум

  • как может у здорового ребенка соэ быть выше, чем во время болезни?

    скажите почему у ребенка во время болезни (бронхит) соэ было 4,сдавали на 3 днь после начало болезни и на 8 день, сейчас соэ 15, но ребенок по словам врача абсолютно здоров и выписал в сад.говорит что это нормально. как может у здорового ребенка соэ быть выше, чем во время болезни?
  • Жидкий стул у ребенка

    тоже был жидкий стул, ребенок искусственник. Сдали на дисбак., выявили клебсиелу, клостридии... По копрограме тоже жиры были, назначали креон, УЗИ выявило загиб желчевыводящих протоков. Нам щаз 1,8 год. Могу предложить Вам пересдать все анализы в другом центре, ради объективности, сделать УЗИ органов ЖКТ. Нам для закрепления стула помог Примадофилус - пробиотик США, потом пили Бифидумбактерин форте, пока пьем, все Ок. Рекомендую также присмотреться к своему здоровью, ваш ребенок ведь ест "вас", рацион пересмотрите, нет ли у вас дисбака? Разбираться должен не педиатр, а гастроэнтеролог, в нашей поликлинике также ходили к инфекционисту...
  • муж

    Раз врешь, значит не любишь. А для чего живешь с ним? Оставь его в покое. Может другая его будет ценить
Создать новую тему