Поликлиника СКАЛ в Краснодар

В поликлинике СКАЛ Краснодара обеспечивается оптимальная длительность врачебного наблюдения, возможность уточнения диагноза, выполнение всего объема врачебных назначений, объективной и корректной оценки эффективности проводимого лечения и его коррекции при необходимости. В результате в большинстве случаев удается достигнуть выздоровления или устойчивой ремиссии при минимальных и хорошо переносимых дозах поддерживающей терапии. Поликлиника СКАЛ ежегодно пропускают через себя в среднем около 22 000 больных (61 155 – в 2008 году, 62 118 – 2009 году, 67 401 – в 2010 году). По итогам многолетней работы, среднее число посещений в СКАЛ с учетом пребывания в дневном стационаре на одного больного составляет около 7, при средней продолжительности курсового амбулаторного лечения 25 дней. Успешная интеграция поликлиники СКАЛ в структуру объединения с многопрофильным стационаром и диагностическим центром позволила значительно сократить среднюю продолжительность пребывания в стационаре (9 дней), за счет догоспитального обследования пациентов и своевременного перевода стационарных больных на долечивание в специализированные центры СКАЛ. Наличие дневного стационара в составе СКАЛ позволяет охватывать интенсивными методами лечения около 5500 больных в год, со средней продолжительностью лечения около 6 дней.

Услуги

В поликлинике СКАЛ проводится лечение по кардиологическому, пульмонологическому, неврологическому, гастроэнтерологическому, аллергологическому, эндокринологическому профилям; действует комплекс отделений восстановительного лечения: иглогрефлексотерапия, мануальная терапия, физиотерапевтическая служба, отделение массажа и ЛФК, дневной стационар на 60 коек. Все пациенты сохраняют мобильность и не нуждаются в обязательном пребывании на больничной койке, но получают в амбулаторных условиях медицинскую помощь, равноценную профильной стационарной.

Контакты

Адрес: Краснодар, ул. Красных партизан, 6/2 (Прикубанский округ)

Добавить отзыв о клинике

* укажите общую среднюю оценку

Медицинский форум

  • как может у здорового ребенка соэ быть выше, чем во время болезни?

    скажите почему у ребенка во время болезни (бронхит) соэ было 4,сдавали на 3 днь после начало болезни и на 8 день, сейчас соэ 15, но ребенок по словам врача абсолютно здоров и выписал в сад.говорит что это нормально. как может у здорового ребенка соэ быть выше, чем во время болезни?
  • Жидкий стул у ребенка

    тоже был жидкий стул, ребенок искусственник. Сдали на дисбак., выявили клебсиелу, клостридии... По копрограме тоже жиры были, назначали креон, УЗИ выявило загиб желчевыводящих протоков. Нам щаз 1,8 год. Могу предложить Вам пересдать все анализы в другом центре, ради объективности, сделать УЗИ органов ЖКТ. Нам для закрепления стула помог Примадофилус - пробиотик США, потом пили Бифидумбактерин форте, пока пьем, все Ок. Рекомендую также присмотреться к своему здоровью, ваш ребенок ведь ест "вас", рацион пересмотрите, нет ли у вас дисбака? Разбираться должен не педиатр, а гастроэнтеролог, в нашей поликлинике также ходили к инфекционисту...
  • муж

    Раз врешь, значит не любишь. А для чего живешь с ним? Оставь его в покое. Может другая его будет ценить
Создать новую тему